Projektanträge

Sie planen ein Projekt oder eine Veranstaltung für ein breites, öffentliches Publikum, dass die Aufmerksamkeit weit über den Campus der Ruhr-Universität auf sich zieht, aussergewöhnlich ist und gleichzeitig unserem Stiftungszweck entspricht? Dann freuen wir uns auf Ihren Antrag zur Förderung Ihres Projektes.

Bitte reichen Sie per Mail einen formlosen Antrag mit der Projektbeschreibung, Angabe der benötigten Mittel und einem Finazierungsplan auf max. zwei DIN-A4 Seiten als PDF-Datei bis zum 31. März des jeweiligen Jahres ein.

Bitte haben Sie Verständnis, das die Stiftung keine Reisekosten  und Kosten für Veranstaltungen, die nur einem begrenzten fachwissenschaftlichen Publikum zugänglich sind, übernimmt.