Ihre Fördermöglichkeiten

In Gesprächen mit Stiftern erfahren wir immer wieder aufs Neue, wie vielfältig die Motive sind, aus denen heraus Menschen sich für unsere Universität engagieren. Vielen ist es ein großes Anliegen, etwas von der Hilfe zurückzugeben, die sie selbst im Laufe ihres Berufslebens oder ihrer akademischen Laufbahn erfahren haben. Mit Ihrem Engagement für die Stiftung haben Sie die Möglichkeit, eigene Wünsche zu verwirklichen und Forschung und Lehre neue Impulse zu verleihen.
Anbei finden Sie verschiedenen Möglichkeiten, sich unterstützend in der RUB Stiftung einzubringen. Von einer Spende bis hin zur Erwähnung der RUB Stiftung im Testament können Sie unsere Kooperationsangebote nutzen und weitreichende Steuervorteile genießen.
Welcher Nutzen auch immer für Sie im Vordergrund steht: Es ist unser erklärtes Ziel, dass Sie mit der Unterstützung der RUB Stiftung auch Ihre Ziele erreichen.

Alle Möglichkeiten für Stifter auf einen Blick