Stellen Sie einen Förderantrag für Ihr Projekt

Sie möchten an der Ruhr-Universität Bochum ein Projekt realisieren, das weit über die Grenzen unseres Campus hinaus Aufmerksamkeit erregt? Sie benötigen jedoch zur Realisierung noch finanzielle Mittel? Dann reichen Sie Ihren Projektantrag bei uns ein.

Wir unterstützen Projekte und Veranstaltungen, die außer-gewöhnlich sind, die die Ruhr-Universität einer noch breiteren Öffentlichkeit zugänglich machen und dem Stiftungszweck entsprechen.

Für Ihren formlosen Antrag reichen Sie bitte max. zwei DIN-A4 Seiten als PDF-Datei per Mail ein. Er sollte eine Projektbeschreibung, die Höhe der benötigten Mittel und einen Finanzierungsplan enthalten.

Wir freuen uns auf Ihren Antrag!

Bitte haben Sie Verständnis, das die Stiftung keine Reisekosten  und Kosten für Veranstaltungen, die nur einem begrenzten fachwissenschaftlichen Publikum zugänglich sind, übernimmt.

.